Птица вОльна, небо чИсто
Только мне в ночИ не спится,
Мглисто сны туманом ходят,
Бродят, стонут, хороводят
Закоулками , углами
И устами ночи чёрной,
Прочат долю звать покорной,
Темень, птица где-то в небе,
А я тут с уснувшим зверем,
Всё плутает полуночник,
Страшно, больно,даже тошно,
В облака..., к свободной птице,
Не во сне моём стремиться,
Мне проснуться в день весенний,
Без кручины , а с весельем,
Потянуться за зарею,
И проснуться, быть собою.
Свидетельство о публикации №116080109602