Когда проснулось солнце
Все вдруг позолотилось,
И голубое небо,
Нам ярче засветилось.
Затрепетали листья,
То ветер их замучил,
И светло-синий иней
Растаял, улетучил.
Сошла с земли прохлада,
И лепестки раскрылись.
Ушел недавно ночью.
Как вор ночной Все-тени.
И радостно на сердце,
И хочется покоя.
Когда нам светит солнце,
И солнце улыбнется.
Свидетельство о публикации №116080109591