Интернет

Интернет

Жить там наверное прекрасно
Где чётко ловит интернет
А у меня в Песчаном нашем
То ловит сволочь , а то нет

Я песню может быть какую
Свою хотел бы загрузить
А он подлец о том не хочет
Со мною даже говорить

Одни лишь только обещанья
Порою слышу от него
Коль загрузить желаю что - то
То не выходит ничего

Иль глянуть видио хотел - бы
Он говарит - А хрен те в нос,
Неразрешимый понимаешь
На это врем твой запрос

Вот если б был он человеком
И так себя со мною вел
То на него управу быстро
Я б на паскудника нашел

Иль глаз набил бы с насложденьем
Иль нос расквасил подлецу
Да только мой планшет железка
Никак не врезать по лицу.

Да и по заднему по месту
Мне не судьба его лупить
Вот и приходится ребята
С паганым интернетом жить

Леонид Чигарев
01. 08. 16г.


Рецензии