Благо дарю за чудеса творения

РАДОСТЬ ОЧИЩАЕТ
ПРИЯТИЕ ОБНУЛЯЕТ
ВОСТОРГ РАСКРЫЛЯЕТ ОБЪЯТИЯ
НЕЖНОСТЬ ВДОХНОВЛЯЕТ
ЛЮБОВЬ ОКРЫЛЯЕТ
ОСОЗНАНИЕ УТВЕРЖДАЕТ ПОНЯТИЕ
А ДРУЖБА ВСЕЛЯЕТ СИЛЫ
БЛАГОДАРЕНИЕ ВСЕМ НАШИМ МИЛЫМ
БОЖЕСТВЕННЫМ УРОКАМ РАЗВИТИЯ
С УЛЫБКОЮ ПО НАИТИЮ
И МУДРОСТЬЮ СВЕТ ОМ ДУШИ
В СВЯТОЙ БЛАГОДАТНОЙ ТИШИ
СЕРДЕЧНОСТИ ТВОРЕНИЯ
БЛИСТАНИЮ БОЖЕСТВЕННОГО ГЕНИЯ )))


Рецензии
БЛАГО ДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
НА ДОБРЫЙ ПУТЬ ПО ЖИЗНИ В ДОБРЫЙ ЧАС

Александр Андрейко 3   01.08.2016 22:11     Заявить о нарушении