Похлава

 Похлава медовая пряная,
тает, тает снегом во рту,
ты моя нежно-странная
я люблю твою похвалу...

Ты её готовишь прекрасно,
мне другого уже не надо,
похвала- это просто и ясно,
это сладкая ты и пряный я...


Рецензии