Откровенно
Болезней грустная напасть
И неудобства, морали строгой
И не иссушенная страсть.
Ведь страсть и возрасту не чужда
Знакома обладанья власть
И лжем когда нам очень нужно,
И жаждем чтоб к груди припасть.
Припасть, вдыхая запах тела,
И целовать припухший рот,
И возбуждать, ласкать умело.
И падать как в водоворот.
У возраста есть свой оттенок
И стала серо - бурой масть,
Но много есть еще коленок
К которым хочется припасть.
1 август 2016 год
Свидетельство о публикации №116080109454