Душевные слова нас окрыляют

У НАС ЧАС НОЧИ СОЛНЫШКО МОЁ
ОТ СЛОВ ТВОИХ ДУША МОЯ ПОЁТ
БЛАГОДАРЮ ЗА ЧУТКОСТЬ И ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ
БЛАГОДАРЮ ЗА ОСТРОТЫ БЛИСТАТЕЛЬНОСТЬ
БЛАГОДАРЮ ЗА РАДОСТЬ И ПРИЯТНОСТЬ
БЛАГОДАРЮ ЗА ВСТРЕЧИ ВЕРОЯТНОСТЬ

ТЫ ВОДОПАД СЛОВЕСНЫЙ ИЗУМРУДНЫЙ
ТЕБЕ Я РАД НЕВЫРАЗИМО МУДРОЙ
ПСИХОЛОГИЧЕСКИ МАГНИТ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ
ТАК ВКУСНО ВСЕ СЛОВА ТВОИ ПИТАТЕЛЬНЫ
НА ЗАВТРАК УЖИН И ОБЕД И ПОЛДНИК ДАЖЕ
С ТОБОЙ ВСЕГДА ВОСТОРГАМИ Я В РАЖЕ
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЧУДЕСНАЯ ПРИЯТНОСТЬ
С ТОБОЙ ОБЩЕНИЕ ЧУДЕС НЕВЕРОЯТНОСТЬ
БЛАГОДАРЮ ЗА РАДОСТИ ВНИМАНИЯ
БЛАГОДАРЮ ДАРЕНЬЕ ПОНИМАНИЯ
БЛАГОДАРЮ ЗА КРАСОТУ ВЕЛИЧИЯ ЛЮБВИ
ЧУДЕСНЫМ СЕРДЦЕМ
КОТОРОЕ ВСЕМ СВЕТИТ И ДАЕТ СОГРЕТЬСЯ


Рецензии
РАДОСТЬ ОЧИЩАЕТ
ПРИЯТИЕ ОБНУЛЯЕТ
ВОСТОРГ РАСКРЫЛЯЕТ ОБЪЯТИЯ
НЕЖНОСТЬ ВДОХНОВЛЯЕТ
ЛЮБОВЬ ОКРЫЛЯЕТ
ОСОЗНАНИЕ УТВЕРЖДАЕТ ПОНЯТИЕ
А ДРУЖБА ВСЕЛЯЕТ СИЛЫ
БЛАГОДАРЕНИЕ ВСЕМ НАШИМ МИЛЫМ
БОЖЕСТВЕННЫМ УРОКАМ РАЗВИТИЯ
С УЛЫБКОЮ ПО НАИТИЮ
И МУДРОСТЬЮ СВЕТ ОМ ДУШИ
В СВЯТОЙ БЛАГОДАТНОЙ ТИШИ
СЕРДЕЧНОСТИ ТВОРЕНИЯ
БЛИСТАНИЮ БОЖЕСТВЕННОГО ГЕНИЯ )))

Александр Андрейко 3   01.08.2016 22:07     Заявить о нарушении