Дорога утра

По этой вот дороге
Прошествовало утро,
Я видел утра ноги,
Они из перламутра.
Я видел утра руки,
Они в лучах рассвета,
Ну а в глазах у утра
Живёт пока что лето!..

  / 2016 г. /


 Фото автора.
 "Деревенское утро".


Рецензии