Долго Путин у нас!!!
Вчерашней эпохи.
Нам бы очень хотелось.
Вас всех воскресить.
Что бы вы лицезрели.
Все вздохи,все охи.
Да и нам не сумелось.
Вам розы б дарить.
Ну во первых был Ленин.
Он мечтал всенародно.
Всю страну на колени.
Он поставил шутя.
Сталин тоже не гений.
Всех сажал беспородно.
Ну и Хрущь,что без тени.
С башмаком,как детя.
Припев:
Вот так,вот так,
Страдает нынче вся Европа.
Вот так,вот так.
Ну а у нас всё через жопу...
Из за этой Афони,
Чуть война не случилась.
На порог он поставил.
Мировой сверхколабс.
Тапкой машет на троне.
Сердце чётко забилось.
И на Кубу отправил.
Ядерный чудо шнапс.
Дальше были похлеще.
Брежнев с экстразастоем.
И Черненко моментом.
И у Бори Парнас.
Слава Богу не вещий.
Свою жизнь мы построим,
Ведь теперь президентом.
Долго Путин у нас.
Припев:
Вот так,вот так,
Страдает нынче вся Европа.
Вот так,вот так.
Ну а у нас всё через жопу...
~The end~
(1 августа 2016 год)
Царство тебе небесное,Игорь
Свидетельство о публикации №116080109350