Не будь ты трусом и вруном

Играешь мной
Как в детстве в салки:
И нынче мне водить.
Не будь ты трусом и вруном,
Ведь мы могли дружить!
Дружить по-взрослому:
Тайком встречаться во дворе,
И целоваться за углом,
И провожаться под окном,
Купаться в речке голышом,
Болтать ногами ни о чем,
И жить легко, не зная бед!...
но нам всего 15 лет....


Рецензии