Услышь

Мне было больно....больно....больно...
Мне было больно! Как мне с этим жить?
Ты говорил : " Всё шутки! Мне прикольно!"...
А мне-то нет!!!!И не могу я скрыть!

Как дальше жить, неся в душе обиду?
Как доверять, если болит душа?
В комочек сжалась вся, не подавая виду...
А толку нет _ и счастья ни гроша!

Мы ощущали счастье ежечасно.
Мы, словно птицы, рвались в облака!
Остановись , мгновенье!Ты прекрасно!...
Берёт мою ладонь твоя рука....

И нет сомнений,и не нужно судей...
Всё ясно: мы - любимы! Ты и я!.....
Куда всё делось?!Мы чужие люди?!
А вместо чувств - прореха?полынья?

Теперь нам больно каждому отдельно....
Печаль-туман накрыла - не стряхнуть...
Давай попробуем , пусть осторожно, цельно
Тихонечко ЛЮБОВЬ свою вернуть......


Рецензии