Надпись к пейзажу

Сплошное море красоты,
И небо - райская картина,
И облаков  белёсый  дым,
И этот розовый фламинго…

Доминикана, что сказать!
И хоть люблю я Украину,
Хочу раз в жизни увидать,
Как берегом идёт фламинго.

Свою мечтательность несёт
И розы куст на лапах длинных,
Как  сказочный  планетоход,
Иль вестник в будущих былинах.


Рецензии