Жалеть не надо ни о чём

Жалеть не надо ни о чём.
Ведь жалость порождает злобу
Судьбы твоей не сотканное полотно.
И будешь ты искать, кто в том виновен.

Перебирать того, другого, пятого, десятого,
А им то что, они другой избрали путь.
Художник ты своей судьбы
Они, возможно, наблюдатели.

А может иногда позировали
Разнообразие вплетая
В творчество твоё.


Рецензии