Общение - 241

Ох, слуга не озабочен,
ритмом жизни за собой?
И как будто бы прострочен,
идти до нас войной?

Чтобы рядом всё горело,
а население страдало?
Власть барыш себе имела,
да, фальшивое забрало?

Вроде слуги наверху,
говорят при деле?
Ко всеобщему греху,
простые люди на прицеле?

Обирают нас до нитки,
всё снимают до гола?
И свои прятают пожитки,
предъявляя нам права?

Мы, как мухи вымираем,
а эти снова прут?
И с надеждою взираем,
где же наш редут?

Что придёт освободитель,
не жалея живота?
Будет нашей жизни очиститель,
чтоб явилась красота…


Рецензии