Во что превращают страны...

Во что превращают страны...

На днях в Бельгии священник пустил к себе в дом
мигранта,тот попросился умыться.В знак ,,благодарности,,
гость набросился с ножом и порезал священника...
                - из прессы.

Прочитайте, друзья и скажите,
Был ли самый тот священнослужитель
Прав, что двери кому ни попало
Открывал, да и этого мало:

Правы ли те, у себя что селили
Тех, кого и века не отмыли
От мракобесия   и от зверства?
"Впустим всех мы от чистого сердца!".

Этой Меркель призыв, что повторен
И поддержан Олландом, так Тори
Так и Виги , на острове Бриттов
Посчитали смертельным, закрытым.
Показали что есть голова
Всей Европе, что есть " дважды два".

Так с добром ли в дома к вам пожаловал,
И с ножами, взрывчаткой, кто жалобно
Миллионами прет на халяву
В ваши страны и слева и справа?
И во что превратится страна,
Что " Гранд-Бабе" на откуп дана?


Рецензии