Приходи ко мне во сне

17.12.2012

Приходи ко мне во сне
Белой кошкой меж домами,
Под подушку на диване,
Я возьму тебя к себе.
          Я налью нам тёплый шоколад.

Ты подвинешься ко мне
Белой кошкой на диване,
От несбывшихся желаний
Будем плакать при луне.
          Я рукой смахну твою слезу.

Пусть трещит огонь в печи,
Расскажи как всё проходит,
Ничего не происходит,
Умоляю не молчи.
          Я прошу, смотри в мои глаза!

Как горит луна в ночи...
Я смотрю и понимаю -
Ты подушка неживая,
От безумия ключи.
          Всё равно тебя я обнимаю.

Приходи ко мне во сне
Белой кошкой меж домами,
Со влюблёнными глазами
И живым огнём в душе.
          Каждый день тебя я очень жду.
          Приходи, приходи ко мне во сне!


Рецензии