Любовь, лишь тобой я живу
Я жду и тебя все зову.
Отброшу все думы, ненастье.
Любовь, лишь тобой я живу.
Весну вспоминаю так часто
И брежу о ней наяву.
Я в ней принимаю участие.
Любовь, лишь тобой я живу.
А в мире господствует лето.
У речки молюсь в синеву.
Я жду от природы ответа.
Любовь, лишь тобой я живу.
Свидетельство о публикации №116080109269
Анатолий Тиунов 05.02.2017 12:14 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 05.02.2017 17:41 Заявить о нарушении