Камень не тает

21.09.2010

Кто же сказал, что камень не тает?
Я знаю, что ты растопить его сможешь!
Не важен тот факт, что тебя я не знаю,
Но верю я свято, что ты мне поможешь.
Все знают, надежда последней уходит.
Но жаль, что любовь, засранка, похоже,
Не хочет быстрей, говоря что не может,
И в жизни последней прийти может тоже.

Не надо жалеть, и проваливай к чёрту!
Зачем мне рыдать у тебя на груди?
Меж рёбер зажата стальная реторта,
В ней камнем застывшая ртуть, погляди.
Алхимия жизни бывает не точной,
Но сбои случаются в каждой системе.
Всех тех, кто жалел, поименно, построчно,
Я помню, но знаю, все были не в теме.

Когда безответно любя и спасая,
Плоть сталью становится, ртутью и ядом.
Они же, счастливые, это не знают.
Они не поймут, да им и не надо!
А я заявляю, что камень не тает!
И ты расколоть его даже сможешь!
Меня ты не знаешь, тебя я не знаю,
И ты не святая, и мне поможешь.

Все знают, надежда последней уходит.
Но случай клинический, неизлечимый.
Рассудок теряется и не находит,
Где выход найти, и какие причины.


Рецензии