Как будто взрыв

Я ждал тебя на остановке,
А ты, родная-все летала в небесах...
И скрежет бампера о край бордюрной бровки,
Напомнил мне о жизни чудесах...

Как будто взрыв, и он реален,
И ты стоишь-укутавшись в пальто.
Сегодня я возможно и банален,
Но только в профиль-вижу я лицо!

Икона-мать, я чудотворец!
Иди ко мне, пускай без сил.
Я в небе буду-огне борец!
Во сне ко мне твой ангел приходил...

Мой тоже не подрезав крылья,
Пикирует над небом голубым.
А прошлое засыплем пылью,
И буду я, как прежде-молодым!!!

Для Вас-мои любимые и хорошие!!!
Ваш Стас-Шаман.

 


Рецензии
Правильно, Стас! Надо жить настоящим и парить в небесах с ангелами любви! )))

Наталия Журавлёва   29.08.2016 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната! Всегда рад тебе!)))

Стас Шаман   27.09.2016 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.