Я уважаю женщин тех, кто стервы

Я уважаю женщин тех,кто стервы.
Это же надо же иметь такие нервы,
Чтобы мужчин держать на поводке!
В любой момент команду дать:"К ноге!"

А подкоблучников-мужчин не уважаю.
Их совершенно я не понимаю.
Безвольных,безхарактерных,слепых.
Быть может нужно пожалеть нам их.

А впрочем, разбираются пусть сами,
Кому кем быть.Своими все делами
Пусть занимаются,кто как и чем привык,
Не загоняя самого себя в тупик.

А вдруг добрее стервы как то станут.
И подкаблучники с под каблука привстанут!
И чередом опять жизнь потечет,
Но можно сделать все наоборот.

Был подкаблучник,станет вдруг брутальным!
А стерва-мягкой и сентиментальной!
Я думаю,так в жизни не бывает-
Каким родился человек,таким и умирает.


Рецензии