Внучке
Корзинку с Кристиной принес утром нам,
На флейте сыграл ей о юном апреле,
Крылами взмахнул - улетел к небесам.
В корзине бутон наш лежит белоснежный -
Создание божье - наше дитя,
И дарит ей утро весеннее нежность,
И дарит ей солнце частичку себя.
Сияющий мальчик, ребенок прелестный,
Спасибо за внучку тебе говорю,
Храни её, ангел,волшебник небесный!
А я тебя, внучка, безумно люблю!
Свидетельство о публикации №116080109179