Нас, опять, разъединяют

Нас, опять, разъединяют
Чужеродные напасти,
Что сидят у нас на шее,
А,порою, даже в пасти.
"Москоляку - на гиляку!"
Им внимают идиоты;
И внимают даже наши
Управления пилоты...
...Нас, опять, разъединяют,
Как общественное стадо,
Но а стадо разве в чем-то,
Хоть когда-то, виновато?..


Рецензии