Посвящается выскочкам и бездарям
Ты лишь цитируешь других,
Своих талантов не имея.
Ты лжив и подл, и спесив.
Ты врешь, нисколько не краснея.
В тебе нет правды ни на грош.
Твоя душа, как погремушка.
Твой смысл в жизни - это ложь.
Твои идеи - пшик, хлопушка.
Свидетельство о публикации №116080109128
Анатолий Серебряков 06.08.2016 19:28 Заявить о нарушении