Помнишь, улицу, где мы гуляли...

Помнишь, улицу,где мы гуляли
И скамеечку с видом на храм?
Мы друг другу не обещали,
Всё с тобою делить пополам...

Но я помню душевную нежность
И вечерний свет куполов,
И зелёную ту безмятежность,
Словно в душу вселился сам Бог...

Мы друг другу не обещали,..
Но мечты я таила свои...
Мимо храма того проезжая,
Вспоминаю те светлые дни...

И спокойна душа в перезвонах,
И становятся мысли добрей...
Хорошо, мы не встретились снова,
Ведь кому-то всё сверху видней...

01.08.2016г.


Рецензии