Поёт мне ветер!

Поёт мне ветер о любви твоей,
А шепчут о любви мне твои губы,
О, сколько мы утратили ночей,
Кочуя в одиночественном блуде,

Только теперь, когда мы вместе снова,
Мы понимаем ценности любви,
И знаем цену брошенности крова,
И цену, закипающей крови,

И, ни когда, мы не хотим расстаться,
Признанье губ твоих, дороже жизни мне,
В любви своей, боюсь тебе признаться,
О, как я счастлив, что, принадлежу, тебе!

Сергей Йикцирб 21:17 01.2016г.

Сергей Йикцирб   01.08.2016 21:19 


Рецензии
Здравия Вам уважаемый Сергей, строка; -"Кочуя в одиночественном блуде,.."?
В остальном стих понравился. 5+

Олег Смирнов 3   04.08.2016 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.