Мне надоело смотреть в пустоту...

Мне надоело смотреть в пустоту
Ждать, что в ней появится смысл
Мне надоело менять каждый день
Маски опостылевших лиц

Мне надоело быть в чьих-то глазах
Тем, кем мне не нравится быть
Мне надоело себя приземлять
И держаться в рамках чужих

Я знаю, что мне надо летать
И знаю, что я это могу
Я сегодня покидаю свой плен
Набираю свою высоту
И не смеет мне никто сказать нет
Удержать меня и встать на пути
Я сегодня самый лучший из всех
И сегодня небо будет моим

Мне сегодня надо много сказать
Тем, кто голос мой не забыл
Тем, кто будет рядом стоять
Если меня Бог не простит

Мне так много еще нужно раздать
От души своей любви и тепла
Всех простить и быть прощенным для всех
Чтобы налегке в небеса
 


Рецензии