ничего
Как будто все происходило лишь вчера.
Ты повторяешь, как молитву "ты не стоишь".
И только пишешь, что -то пишешь до утра.
Конечно, видишь тут пустые отговорки.
Ведь, каждый знает о себе почти что все.
Вот только голос проникает аж в подкорки.
И ничего уже, наверно, не спасет...
Свидетельство о публикации №116080109026