Как темна ночь, гуляют волны

Как темна ночь,гуляют волны
Прибой,о камни пену бьет,
Мир,весь  дрожит при вздохе шторма
И буревестник петли вьет.

Луна,в просветах черной тучи
Бледнеет,страхом наполнясь,
А наш корабль,режет волны
Опасно, бортом наклонясь.

То зарываясь носом в волну
То,оседая-на корму,
Корабль идет к родному порту
Где ждут и верят, что люблю.

Любовь и верность-все прекрасно
Не верю,в это- что умрет,
Я просто знаю-будет счастье
Меня, вся будушнесть- поймет.


Рецензии