Возмемся за руки и дружно крикнем хором

Возмемся за руки и дружно крикнем хором:
"Насилью-нет,войне-нет и террору!"
Патриотизм в нас задушили,пусть.
Я верю,он вернется,только грусть

Меня накроет иногда под вечер,
Когда я новости смотрю.И легче
Мне не становится,а только тяжелее.
Но мысли и надежды я лилею

На лучшее.Что в мире то творится?
Когда же "лучшее"у нас в стране случится?
Мне не дожить ,конечно,до тех дней,
Но очень жаль загубленых людей.


Рецензии