С тобой и без тебя

Тебе скажу однажды я любя,
Что без тебя на небе солнце гаснет.
Как жду ночами темными тебя, 
А встречи в жизни просто нет прекрасней.

Тоскливо на душе как никогда.
И я скучаю сердцем и душою.
Вновь гаснет на небе ночном звезда,
Когда ты, мой любимый, не со мною.


Рецензии