Боритесь, люди, за любовь

Боритесь, люди, за Любовь.
Прожить не сможешь даже сутки,
Когда в тебе взыграет кровь. 
Откиньте люди предрассудки.
Боритесь, люди, за Любовь.

Боритесь, люди, за Любовь.
Не отдавайте свое счастье.
Пусть жизнь стреляет прямо в бровь.
Отбросьте все свои ненастья.
Боритесь, люди, за Любовь.

Боритесь, люди, за Любовь.
Не плачьте ночью вы в подушку.
Ищите встречи вновь и вновь.
Она ведь вовсе не игрушка.
Боритесь, люди, за Любовь.


Рецензии