Помолюсь о твоей душе

Из солнечной круговерти выпало, сердце моё
Зеркало , зеркало - судеб окно .
Прямо на грудь озера ,белым лебедем упала
Потеряла тебя ,потеряла любя ,потеряла .

Рассыпала я жемчуг белый ,белый
Серебрило виски мне, серебро .
Вот и дом мой ,без тебя опустелый
Забывала ,что Адамова я ребро .

Пойду по церквям ,на колени встану
Помолюсь о твоей душе .
Я верна любви и духовному храму ,
А ещё той девственной тишине .


Рецензии