Я не горжусь своим стихом

Я не горжусь своим стихом,
ведь это, не мои сказания,
горжусь я тем, что смог понять,
всех тех, кто научил, через стихи и прозу,
религию и вероисповедание понять,
да над Росией ту, возникшую угрозу!


Рецензии