Она была

ОН:
Она ходит где-то рядом, ты руку только протяни,
Умом пойми, что это ТА, что надо,
И за собой ее ты уведи.
В глухую чащу заведи подальше,
Пускай в неведении побудет еще миг,
Зато потом, когда ей станет страшно,
Сполна получишь тех эмоций пик.....

ОНА:
И дрожь по коже в острую минуту...
И рябь в глазах от мелких слез...
Из горла бульканье, и зная, что уже не буду...
Кровавой жертве мою душу приподнес...

И пытками измученный мой разум,
Лишь хочет одного и возопит,
И повторяет он одну и ту же фразу,
И ждет, когда же смерть здесь пролетит.

Веревками опутанное тело...
Отдельные фрагменты на полу...
Мне очень жаль, что я тебе поверила...
И так печально осознать, что я отсюда больше не уйду...


Рецензии