Мысли во сне
Иногда и жалостью,
А иногда сметеньем.
Порой станет отчего-то радостно
И поддавшись этому сердечному велению,
Я засыпаю,мечтая проснуться у коленок,
Ощущая взгляд твой ласковый.
И все заново,по обыкновению
Размазано густыми красками
По сну моему черно-белому,
Твоей улыбкой неподдельною,
Что тает снежной сказкою.
И если утром ты не исчезнешь в метели,
В объятьях нежно скажешь мне:
-"Мы с тобой никогда не расстанемся".
Тогда лишь в счастье поверю.
Свидетельство о публикации №116080108889