Экспромт на фото - у моря
У синего моря, у синего неба
В оттенках надежды и волн вечной песни
Стихии души безграничное кредо
Романтики бриз, сказки раннего детства
Ни много ни мало нам дарит природа
Покоя, порывов, желанья, блаженства
И детская сказка и древняя ода
В стремленьи наивном души к совершенству
Свидетельство о публикации №116080108742