Просто быть с тобою рядом

Просто быть с тобою рядом
В лодке и без весел ,
Нежно чуть касаясь взглядом
В долине песен .

Открывать навстречу парус моей души
Верста за верстой - полные любви,
Затеряться среди белых -белых вершин
Зажигая на небе огни .

Руки брошены навстречу рек
Глаза устремленные в даль ,
Знать бы ,что счастье навек
И не коснется печаль.


Рецензии