просто ганьки. 3. 35

      801
член не смотрит на манду
буд то не знакома.
-Ну-ка милый шевелись,
дрыхать будешь дома.
    802
я впиз дюливаю членом,
как сопёр лопатой.
в полный профиль рою сапу
в девочкн горбатой.
     803
жалуется бабушка:
-Е бАная корова,
не дождёшся молока,
зато жрать здорова.
     804
шибко осерчал Фома
материт подругу.
обещает опозорить
и пустить по кругу.
    805
излохматила манду
Манька преждевременно.
давеча опоросилась
и опять беременна.
     806
ходит каждый день ко мне
дедушка Ерёма.
в 90 лет ему
не сидится дома.
    807
с штыковой лопатой
километры пройдены.
мне не лень копать могилы
для детишек родины.
    808
насеколилась Наташка
с хахалем до сыта.
а супругу понесла
облизать корыто.
     809
у какой манда лохань,
а у моей прореха.
если снимет трусики,
будет не до смеха.
     810
дочь любимая идёт
гордо по проспекту.
ладно скроенный станок
по моему проекту.
    811
вечно попадает
Нюрка в переделки.
10 раз лишилась
за неделю целки.
     812
ничего не пожалею
для родной отчизны.
от меня защитников
пусть рожают пи зды.
     813
хрен меня остановить,
пробовали всяко.
8 рёбер поломали,
но е бу однако.
     814
ставила меня судьба
в раковые позы.
жизнь, как многие из вас,
я прожил без пользы.
     815
окончательно умом
трахнулась мамаша.
дочку бл ядь не признаёт,
говорит: "не наша!"
    816
муж бл ядями обзавёлся,
а собака блохами.
лучше членом подавиться
чем питаться крохами.
     817
дело наконец дошло
до интимной встречи.
ножки стройные малышка
бросила на плечи.
    818
переломом кончилась
поездка дармовая.
выкинули на ходу
зайца из трамвая.
     819
доченька,случаются
в жизни неприятности.
красоте попасть в говно-
больше вероятности.
     820
всё у Сашки тики-так:
тряпки,муж,машина...
если б не сменила пол
то была б мужчиной.
     821
хватит мять мою постель,
ну-ка вымандяхивай.
и приятеля своего
из неё вытряхивай.
     822
гвоздь по шляпку вколотил
с одного удара.
пусть на стенке повесит
бабушка Тамара.
     823
на углу въе бался
трактор в легковушку.
доставали по частям
девку побля душку.
     824
вся истосковалася,
без члена изстрадалась я.
участь незавидная
кривой манде досталася.
    825
-Поскорей доя бывай
и катись отседова...-
мне любя советует,
супружница соседова.
     826
сухостой меня достал,
ищет член прибежища.
"Где ты милая моя?
в чьих объятьях тешешься?


Рецензии