Ужасно болит голова...

Ужасно болит голова,
А это стоит того?
Вчера была весела,
Но сегодня уже не то.

Померкли уже цвета
И солнце не светит ярко.
Хочется простого тепла,
От него бывает и жарко.

Обжечься боится каждый,
Но не каждый в огонь пойдёт.
Кто-то будет вялый,
А кто-то на оборот.

И звонко музыку слышу,
И крики забавных детей.
Хочется взлететь повыше,
Чтобы увидеть людей.

Минуты эти прекрасны,
Пока песня не стала стихать,
А лица – снова те маски.
В которых трудно дышать.


Рецензии