В защиту любимой поэта

...И пусть едки, колки
                насмешки
                света,
И жестока
       посмертная
               молва...

—— Она была л_ю_б_и_м_о_ю  п_о_э_т_а, —
И это — всё.
Нужны ль ещё слова?

      13-14/VI — 2006 г.


Рецензии