Летят огромные снежинки...

Летят огромные снежинки,
Как платья фей везде парят
Их много фей и те, что ближе
Смеются,плачут в прядях прядь

Ах,этот снег весенний ,влажный
И тает он - не долг век ...
Идет пропащий и бездомный
Ни чей и бывший человек...

Снежинки падают на нечисть
Его не чистого лица,
А он без плача вытирает
Свои несчастные глаза ...01.08.16....))
   



   


Рецензии