А в жизни бывает по - разному...

А в жизни бывает по - разному...
Встречаются люди сердцем.
И этот  путь, верно, к прекрасному,
Не должен быть горьким перцем.

А в жизни бывает по - разному...
Встречаются люди душОй.
Кто - то скажет, это   по -  старому
Любви здесь нет , тишь и покОй.

А в жизни бывает по - разному...
Встречаются взглядом, телом.
И это мгновенье по - малому,
И так вся жизнь, между делом.


А в жизни бывает по -  разному...
Многоточье, точки, тирЕ
Судьбою прописано каждому
Знать счастье  на этой землЕ.


Рецензии
Именно каждому!!!Спасибо!

Лариса Белоус   22.08.2016 15:57     Заявить о нарушении