Нет, не алкоголь сегодня губит...
Губит человека человек.
Губит, даже если очень любит,
Разбивая вдребезги навек.
Нет, не никотин нас убивает,
И не наркомания, увы.
Грустно от того, что так бывает,
Грустно, что все люди таковы.
Губят те, что снятся нам ночами,
Те, о ком мечтаем по утрам.
Те, что завлекают нас речами
"Никогда тебя я не предам".
Губит тот, кто клялся не обидеть.
Тот, с кем мы встречали первый снег.
Нет, не алкоголь сегодня губит,
Губит человека человек.
Свидетельство о публикации №116080108554