Общество

Общество уже прогнило,
Жизнь стала серой, как мышь.
Дышать уже сложно от дыма,
На улице мертво - тишь.

И мимо проходят люди,
Ужасно бывает порой.
Одни заблудились в жизни,
Другие идут домой.

Но все видят увы другое,
Поела всех пустота,
Нет смеха, а он был по всюду.
Не это ли было всегда?

Сейчас интерес в интернете.
Там жизнь вся кипит, суета.
Ужасное общество стало,
Ужасный мир увы стал.

Все это уже процветает,
Хотелось бы знать, что придёт
Пора, когда будут все рады,
Пора, смеха, любви, добрых слов.


Рецензии