Тайны океанов

Нам будет много лет,
Но не узнаем мира.
Мы не узнает тайны океанов и великих вод.
И наши предки хотели б тоже знать глубины.
И как живёт морской народ,
Но все попытки просто безнадежны.
Узнать кто там на дне живёт.
Пройдут и дни, года, века,
Но тайны океанов не раскроют никогда.


Рецензии