Прости...
Прости за грубые слова.
Прости за вещи, что разбиты.
Прости за то, что ты ушла.
Прости за то, что мог быть грубым,
Порой не сдерживал себя.
Прости за то, что был я глупым,
Из мухи делая слона.
Прости, что был принципиальным,
Не уступая в мелочах.
Казался я наверно странным,
Но это всё поверь мой страх.
Боялся, что тебя теряю,
Боялся гордость уязвлять.
К тебе боялся привыкаю,
Ведь больно будет отвыкать.
Да в общем куча разных страхов
И комплексов живёт во мне.
И в самоедство погружают,
Сжирая всё в моей душе.
Теперь-то правда понимаю,
Что убивает чувства страх.
Исправить всё.., да как не знаю,
Лишь повторяю: " Сам дурак" .
Зачем с тобою так усердно,
Сожгли мосты все за собой?
Наверно думали надменно,
Найдётся кто нибудь другой?
Конечно кто нибудь да будет,
Ведь нужно как-то дальше жить.
И даже может нас полюбят.
А мы так сможем полюбить!?
Кирилл Бахарев.
Свидетельство о публикации №116080108496