Атомный привет
Молчащее беззвучие кидает в нас минуты,
И ощущение, что мы обречены
Оставить не память, а только лишь трупы.
Каждый шаг, словно взрыв, разрезает пространство,
Мысль искрою пронзает мой мозг.
Я заперт в себе, как в оккупации,
И это мой крест, это мой пост.
В вышине надо мной пролетают столетия,
Под ногами скрипит мелочь прошлых обид.
Все когда-то бывали лишними третьими,
Но сейчас эта роль никому не грозит.
С высоты, аккуратно рисуя полоску из дыма,
Оставляя чересчур заметный след
Спускается на нас точь-в-точь, ни сантиметром мимо
Всем большой и атомный "привет".
Свидетельство о публикации №116080108436