***

В огне не тонут корабли
Калеки млеют от любви
И звезды все еще горят
На трупах мертвых октябрят

За перегар мне места нет
Там где я прожил сотню лет
И неизвестно почему
Ввергнуть меня хотят во тьму


Рецензии