Книгочеи Кассиопеи

==============================
******************************
         "Сколько ни читай,
          императором не станешь..."
          ***
          ===китайская мудрость===
*******************************
         
Книгочей,книголюб,рекомендатель,
Чуков -Геков,иллюзий ваятель
В независимой нью-газетёнке,
Таращил на "Эхо" глазёнки,
Учил нас,придурков,уму
И нравилось это ему

Он "сено" на "ферму" поставил,
Соседу "по самые" вставил
В своём неизменном буст-качестве
И в татаро-монгольском землячестве

Джаст интайм вознёс до небес-
Японский попутал бес
В лице известного Цветова.
Ну,прям песня от Каина Метова
И Пол Колиер отдыхает,
Когда этот редактор болтает
=================================
*********************


Рецензии