Мама

Мы часто опускаем руки
И сдаемся на полпути
Чей-то голос нам шепчет нежно
Подожди чуть-чуть потерпи
Этот голос ведёт и дальше
Он так этих и ласков всегда
Этот голос тебя бережет
От тех кто против тебя
Пусть другие тебя ругают
Этот голос тебя защитит
Он будет с тобой и в радость и в горе
Ближе чем думаешь ты
Этот голос как вы догадались
Голос матери вашей родной
Берегите их всею душою
Берегите как вас берегут


Рецензии